Cardápio

Confira as delícias do nosso chef Tonhão. As opções vão de porções variadas, entradas, pratos individuais e para duas pessoas, criações vegetarianas, veganas e sobremesas.  A cada dia também um menu novo de sugestões de almoço. E claro, veja também nossa vasta carta de vinhos e bebidas com os melhores rótulos e drinks para você aproveitar o dia de sol.

PORÇÕES

Camarão Tangará
Generosos camarões salteados ao alho e óleo! Tradicional e incontestável!! Dica do Chef: Peça com um toque de gengibre e flambados na cachaça!

Batata Rústica

Batata palito

Mandioca frita

Isca de Peixe

Isca de Abadejo

Lula Crocante

Lula alho e óleo

Camarão crocante

Camarão alho e óleo

Isca de Mignon na cebola

ENTRADAS

Casquinhas de Siri e Camarão

Dadinho de Tapioca

Italianinho
Torradinhas com creme de queijo cremoso e alho

Asinha de frango
Corte do meio da asa, co redução de melaço de cana, shoyo e balsâmico!

Sopa de lentilha

Creme de aspargos

Mix de frutos do mar ao açafrão
Lula, camarão, mariscos e abadejo ao molho de açafrão


SALADAS

Salada Tangará
Mix de folhas crocantes, tomate cereja, vinagrete de mostarda anciene, queijo branco e chutney de manga com nozes

Salada de Palmito
Mix de folhas, tomate cereja e palmito

Salada de Foie de Volaille
Mix de folhas, tomate cereja e figado de galinha em vinagre de
framboesa e creme


DO MAR

Peixe do Dia Espalmado com Manteiga de Ervas
Acompanha batatas souté e arroz (serve 2)

Bobó de Camarão 
Acompanha farofa e arroz branco (serve 2)

Abadejo à Jabaquara
Com siri catado, arroz e legumes (serve 2)

Moqueca de Abadejo, Camarão e Siri Catado
Acompanha pirão e arroz (serve 2)

Cubos de Abadejo e Camarão ao Creme de Mandioca
Aromatizado com vinho e ervilha torta – acompanha arroz (serve 2)

Abadejo Al Mare $168,00
Abadejo grelhado com camarões, lulas e mariscos gratinado ao
bechamel com parmesão e arroz (serve 2)

Camarão a Pastorela $168,00
Com palmito em finas ervas e arroz a Califórnia


CARNES

Guisado de Carne com Arroz e Legumes (serve 2 pessoas)

Cubos de Mignon ao Catupiry (serve 2 pessoas)
Com arroz e batatas rústicas

Mignon a parmegiana 
Com arroz e batata rústica


MASSAS E RISOTOS

Risoto de Legumes Verde
Risoto ao Funghi com Filé Mignon
Penne Tricolor em Legumes ao Pesto de Rúcula
Penne ao Funghi com Filé Mignon


VEGANOS

Vegetal Sticks
Palitos de vegetais frescos pra comer com nossos dips especiais.

Beringela e Abobrinha Grelhados em Azeite de Ervas
Ao concassê de tomate ao manjericão

Espaguete de Abobrinha
Com alho poró, molho de tomate e manjericão

Carne de Jaca Caiçara à Moda Mediterrânea


EXECUTIVOS

Delicioso prato executivo onde você escolhe a proteína e nós mandamos os acompanhamentos
Contra Filé / Peixe do Dia / Filé de Frango
Todos os executivos acompanham arroz, feijão e salada

PRATOS KIDS
Executivo Kids
Penne ao Sugo
Strogonoff Kids


SOBREMESAS


Pot au Chocolat
Tarte Tartin de Maçã com Sorvete
Pão de mel com sorvete
Sopa de frutas vermelhas com sorvete de creme
Açaí, Castanhas e Calda de Frutas Vermelhas

BEBIDAS

Caipirinhas, Caipiroskas, Saquerinhas ou Batidas
Escolha a fruta e prepare o brinde: Abacaxi, Amora, Frutas Vermelhas, Kiwi, Lima da Pérsia, Limão Tahiti, Limão Siciliano, Maracujá, Melancia ou Morango.

Caipirinhas
Frutas tropicais com cachaça Ypioca ou Sagatiba.

Caipiroskas
Frutas tropicais com vodka nacional, russa ou francesa.

Saquerinha
Nossa caipirinha oriental, saquê e frutas a sua escolha

Drinks
Aperol spritz
Bloody mary
Cosmopolitan
Mojito tangará
Margarita bela

Gin Tônica – London Dry Gin com tônica e especiarias;

– Clássico
– Tangerina
– Fresh
– Morango
– Berry
– Aloha
– Mahalo

Entre amigos (jarras litro)
– Clericot
– Cool dry
– Sangria

Doses
Cachaça
Vodcas
Gin
Tequila
Whisky
Bourbon
Campari

Soft Drinks

Sucos naturais
Suco verde
Refrigerantes
Água
Café
Cerveja long neck (Heineken, Original e Budweiser)
Energetico

Carta de vinhos especiais

ESPUMANTES

Fausto Brut – Pizzato
Região: Serra Gaúcha – Método tradicional, cor palha brilhante, perlage fina e abundante.     Aromas cítricos e florais com final de pão tostado e fruta cristalizada. Final de boca persistente e refrescante.   (90pt Descorchados)

Fausto Rosé Brut – Pizzato
Região: Serra Gaúcha – Uvas: Chardonnay e Merlot. Método tradicional (champenoise). De cor rosada média, com perlage fina. Aromas de frutas vermelhas e frutas cristalizadas. Na boca, equilibrado, seco, refrescante e cremoso, com média persistência. *Dica: experimente com “CAMARÃO TANGARÁ”

Massimo Visconti Brut – Mastro Binelli
Região: Oltrepó Pavese – Emilia Romagne – Uvas: 100% chardonnay.
Cor amarelo palha com reflexos dourados, sabor fresco e harmonioso, delicadamente seco com suave perlage. Aromas florais com leves notas frutadas.           

Massimo Visconti Moscato – Mastro Binelli
Região: Oltrepó Pavese – Emilia Romagne – Uvas: Moscatel. Cor amarelo palha com tons dourados. Sabor doce prazeroso. Notas de laranja e frutas exóticas. 

BRANCOS

Paso del Sol – D.O – TerraMater
Região: Vale Central – Uvas: Sauvignon blanc. Cor amarelo brilhante com reflexos esverdeados. Elegante, com aromas de frutas frescas e maduras.

Mandorla Pinot Grigio delle Venezie I.G.T.
Região: Veneto – Uvas: Pinot grigio. Vinho leve, cor amarelo palha com aromas cítricos e florais, que relembram a primavera italiana. Na boca, fresco e persistente.

Margodio da Andorinha – Vinho Verde D.O.C.
Região: Vinhos verdes – Uvas: Alvarinho e Arinto. Vinho meio-seco, fresco e jovem, com aromas de frutas cítricas e florais. Uma leve efervescência faz desse vinho um perfeito aperitivo.                   

Espino Reserva Especial – Wiliam Fevre
Região: Alto Maipo – Uvas: Chardonnay. Vinho de corpo médio de vinhedos de montanha. Aromas de maça verde e maracujá. Notas minerais de giz. É comparado com um Chablis. (92 pontos na Descorchados) *Dica: experimente com “   FILÉ DE ABADEJO”

ROSADOS

Promesa Rosé Syrah – Viñedos de Aguirre
Região: Vale Central – Uva: Syrah. Cor rosa claro. Aromas de frutas vermelhas frescas como morango, cereja e notas florais. No paladar, um vinho muito agradável, fresco e leve, traz acidez equilibrada.

Basiano Rose D.O – Campos de Enanzo
Região: Navarra – Uva: Garnacha. Vinho rose intenso de corpo médio, fresco e gastronômico. Aromas de morango maduro e framboesa. *Dica: experimente com “FILÉ DE CAMBUCU AO MOLHO DE CAMARAO”

TINTOS

Manos Andinas – Hand Harvest
Região: Vale Central – Uva: Pinot Noir. Vinho tinto de corpo médio, com aromas típicos como framboesa, cravo e pimenta com final equilibrado.

Cabernet S. Vineyard Reserve – TerraMater
Região: Vale do Curicó – Uva: Cabernet Sauvignon. Vinho que representa perfeitamente o terroir do Maipo. Rubi Brilhante com viscosidade. Aroma intenso de baunilha e de geleia de pimenta, com notas de amora e mirtilo. Na boca é fresco e longo. Final mineral e persistente. Medalha de ouro CWSA – Prata em Mundus vini. *Dica: experimente com “MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON”

Dorado – Vicentin Family Wines
Região: Mendoza – Uva: Malbec. Cor rubi profundo, aromas complexos com notas florais de violetas, ameixa e licor de cacau. Na boca tem grande estrutura, taninos macios.

1/2 garrafa – 375ml

BRANCO – Sauvignon Blanc – Vale Central 
TINTO – Cabernet Sauvignon – Vale Central – Promesa     

TAÇAS – Baby 187 ml

ESPUMANTE – Fausto Brut – Pizzato                                              

BRANCO – Sauvignon Blanc – Vale Central – Promesa                  

BRANCO – Chardonnay – Serra Gaúcha – Fausto                           

TINTO – Cabernet Sauvignon – Vale Central – Promesa                

TINTO – Merlot/Cabernet S./Alicante Bouschet – Violette