Aqui é o lugar certo para o casamento dos sonhos!

Praia paradisíaca, natureza nativa, estrutura completa, serviços de buffet e bar e equipe qualificada. Isso tudo tornou nosso espaço em um dos preferidos para quem quer fazer um casamento ou um pré-wedding.

Durante estes pouco mais de dois anos, já realizamos diversos eventos. Todos eles customizados de acordo com o desejo dois noivos! Luau com música ao vivo, live cooking com diversas receitas do Chef Tonhão, bar com todos os tipos de drinks, espaço decorado com tochas e os outros detalhes únicos. Tudo isso sem a preocupação com vizinhos, trânsito e hora para acabar.

Confira aqui algumas fotos de eventos que realizamos! E entre em contato com a gente para fazermos o seu!

Criado pelo Chef Tonhão, o menu traz opções para todos os gostos, como frutos do mar, carnes, massas, risotos, vegetarianas e veganas.

A temporada está chegando e nós estamos preparando várias novidades. A primeira delas, lançada essa semana, é o nosso novo cardápio! O Chef Tonhão criou novas opções para todos os gostos!

Para os que querem peixes e frutos do mar, agora podem desfrutar de novidades como o abadejo com siri catado, o mix de frutos do mar com açafrão, a lula à brasileira ou o lagostin em cubos de abadejo com creme de mandioca!

Quem prefere carne, temos um guisado delicioso, feito com músculo e paleta. Além dele, cubos de mignon ao catupiry e também o clássico Chateubriand Mont D’or. Para os amantes de massas e risotos, duas opções com funghi e filé mignon, uma com camarão e duas de legumes.

O Chef também pensou com muito carinho nos veganos e vegetarianos! Agora temos, além de diversas saladas, opções como berinjela e abobrinha grelhadas ao concassê de tomate e manjericão, espaguete de abobrinha e uma deliciosa carne de jaca com tofú defumado.

E claro, para adoçar a vida também temos uma novidade: tarte tartin de maça com sorvete de creme! Esperamos você aqui na Praia do Jabaquara para experimentar o que preferir!

Tivemos o prazer de receber o jornalista e parceiro Johnny Mazzilli para produção de matéria para a edição de agosto do Clube Paladar, caderno especial do Estadão. Nós e o chef Tonhão fomos destaque da reportagem sobre o inverno quente em Ilhabela, que mostra as diversas opções que a cidade oferece em qualquer época do ano. Vale muito a pena a leitura. Confira abaixo!

Sob a consultoria da Bicchiere di Vino, lançamos uma carta completa de espumantes, brancos, rosados e tintos

Estamos sempre em busca de melhorar a experiência de nossos clientes. Por isso, lançamos nesta semana uma nova carta de vinhos. Sob a consultoria de Daniel Ravetta e Silvano Matos, da Bicchiere di Vino, selecionamos os melhores rótulos de espumantes, brancos, rosados, tintos, meia garrafa e taças baby para harmonizar com as delicias de nosso cardápio.
Confira a lista abaixo e venha aproveitar com a gente:

ESPUMANTES

Fausto Brut – Pizzato
Região: Serra Gaúcha – Método tradicional, cor palha brilhante, perlage fina e abundante.     Aromas cítricos e florais com final de pão tostado e fruta cristalizada. Final de boca persistente e refrescante.   (90pt Descorchados)

Fausto Rosé Brut – Pizzato
Região: Serra Gaúcha – Uvas: Chardonnay e Merlot. Método tradicional (champenoise). De cor rosada média, com perlage fina. Aromas de frutas vermelhas e frutas cristalizadas. Na boca, equilibrado, seco, refrescante e cremoso, com média persistência.
*Dica: experimente com “CAMARÃO TANGARÁ”

Massimo Visconti Brut – Mastro Binelli
Região: Oltrepó Pavese – Emilia Romagne – Uvas: 100% chardonnay.
Cor amarelo palha com reflexos dourados, sabor fresco e harmonioso, delicadamente seco com suave perlage. Aromas florais com leves notas frutadas.

Massimo Visconti Moscato – Mastro Binelli
Região: Oltrepó Pavese – Emilia Romagne – Uvas: Moscatel. Cor amarelo palha com tons dourados. Sabor doce prazeroso. Notas de laranja e frutas exóticas.

BRANCOS

Paso del Sol – D.O – TerraMater
Região: Vale Central – Uvas: Sauvignon blanc. Cor amarelo brilhante com reflexos esverdeados. Elegante, com aromas de frutas frescas e maduras.

Mandorla Pinot Grigio delle Venezie I.G.T.
Região: Veneto – Uvas: Pinot grigio. Vinho leve, cor amarelo palha com aromas cítricos e florais, que relembram a primavera italiana. Na boca, fresco e persistente.

Margodio da Andorinha – Vinho Verde D.O.C.
Região: Vinhos verdes – Uvas: Alvarinho e Arinto. Vinho meio-seco, fresco e jovem, com aromas de frutas cítricas e florais. Uma leve efervescência faz desse vinho um perfeito aperitivo.

Espino Reserva Especial – Wiliam Fevre
Região: Alto Maipo – Uvas: Chardonnay. Vinho de corpo médio de vinhedos de montanha. Aromas de maça verde e maracujá. Notas minerais de giz. É comparado com um Chablis. (92 pontos na Descorchados)
*Dica: experimente com “FILÉ DE ABADEJO”

ROSADOS

Promesa Rosé Syrah – Viñedos de Aguirre
Região: Vale Central – Uva: Syrah. Cor rosa claro. Aromas de frutas vermelhas frescas como morango, cereja e notas florais. No paladar, um vinho muito agradável, fresco e leve, traz acidez equilibrada.

Basiano Rose D.O – Campos de Enanzo
Região: Navarra – Uva: Garnacha. Vinho rose intenso de corpo médio, fresco e gastronômico. Aromas de morango maduro e framboesa.
*Dica: experimente com “FILÉ DE CAMBUCU AO MOLHO DE CAMARAO”

TINTOS

Manos Andinas – Hand Harvest
Região: Vale Central – Uva: Pinot Noir. Vinho tinto de corpo médio, com aromas típicos como framboesa, cravo e pimenta com final equilibrado.

Cabernet S. Vineyard Reserve – TerraMater
Região: Vale do Curicó – Uva: Cabernet Sauvignon. Vinho que representa perfeitamente o terroir do Maipo. Rubi Brilhante com viscosidade. Aroma intenso de baunilha e de geleia de pimenta, com notas de amora e mirtilo. Na boca é fresco e longo. Final mineral e persistente. Medalha de ouro CWSA – Prata em Mundus vini.
*Dica: experimente com “MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON”

Dorado – Vicentin Family Wines
Região: Mendoza – Uva: Malbec. Cor rubi profundo, aromas complexos com notas florais de violetas, ameixa e licor de cacau. Na boca tem grande estrutura, taninos macios.

1/2 garrafa – 375ml

BRANCO – Sauvignon Blanc – Vale Central
TINTO – Cabernet Sauvignon – Vale Central – Promesa

TAÇAS – Baby 187 ml

ESPUMANTE – Fausto Brut – Pizzato
BRANCO – Sauvignon Blanc – Vale Central – Promesa
BRANCO – Chardonnay – Serra Gaúcha – Fausto
TINTO – Cabernet Sauvignon – Vale Central – Promesa
TINTO – Merlot/Cabernet S./Alicante Bouschet – Violette

O chef Tonhão criou um menu que ele chama de “caiçara mediterrâneo contemporâneo”. São opções de porções variadas, entradas, pratos e sobremesas, que valorizam ingredientes locais e contemplam todos os desejos de nossos clientes, sejam ele amantes de frutos do mar, carne ou vegetarianos. A cada dia também um menu novo de sugestões do chef. Confirma o cardápio completo abaixo:

PORÇÕES

Camarão Tangará
Generosos camarões salteados ao alho e óleo! Tradicional e incontestável!! Dica do Chef: Peça com um toque de gengibre e flambados na cachaça!

Lula ao vinagrete de laranja 

Marisco ao vinagrete de laranja

Batata Rústica

Isca de Peixe (Pescada e Abadejo)

Lula Crocante

Camarão crocante

Frango ao molho de mostarda

Isca de Mignon na cebola

 

ENTRADAS

Casquinhas
Siri, Camarão e Vegetariana

Dadinho de Tapioca

Ceviche Tropical de peixe branco com creme azedo

Tartar de salmão oriental
Acompanha salada verde

Asinha de frango
Corte do meio da asa, co redução de melaço de cana, shoyo e balsâmico!

Vegetal Sticks
Palitos de vegetais frescos pra comer com nossos dips especiais.

Veggie mix
Guacamole, Caponata, Homus. Nossa opção para a praia sem proteína animal

TangaWrap
Pão folha enrolado com atum e salada

Salada Melimelo
Mix de folhas, tomate cereja, alho cozido em azeite de ervas, ovo de codorna e vinagrete de mostarda.

Salada de Batata
Cubos de batata cozida em vinho branco, tomate cereja, creme de iogurte e salada verde

Salada Tangará
Mix de folhas verdes, tomate cereja, queijo fresco, peito de peru, castanhas, manga ao molho de iogurte e hortelã

ALMOÇO

Filé de Pescada Cambucú ao Molho de Camarão (foto)
Acompanha purê, legumes e arroz branco

Filé de Abadejo ao Creme de Espinafre
Acompanha legumes e arroz branco

Medalhão de Filé Mignon ao Molho Mostarda com Pimenta Vert
Acompanha purê, legumes e arroz branco

Penne Tricolor em Legumes ao Molho Pesto de Rúcula

Linguini ao Molho de Frutos do Mar

Risoto de Legumes Verde


Risoto de Frutos do Mar

Pratos Executivos
Delicioso prato executivo onde você escolhe a proteína e nós mandamos os acompanhamentos
Contra Filé / Peixe do Dia / Filé de Frango
Todos os executivos acompanham arroz, feijão e salada

Pratos Kids
Executivo Kids
Penne ao Sugo
Strogonoff Kids

Além disso, todo dia nosso chef Tonhão oferece um novo menu de sugestões com novidades incríveis!

 

SOBREMESAS

Creme de Papaia com Cassis 
Pot au Chocolat 
Brigadeiro de Colher ao Licor Cítrico 
Salada de Frutas com Sorvete de Açaí 
Açaí

Promoção “Sou da Ilha”! Nos meses de maio e junho, daremos 10% de desconto para quem for morador de Ilhabela! Quando tiver um tempinho livre, venha nos visitar e experimentar o cardápio de peixes, frutos do mar, carnes, massas e risotos do chef Tonhão. E, claro, escolha um de nossos drinks especiais para acompanhar! Esperamos você aqui na Praia do Jabaquara!