Estamos de cardápio novo!

       

Criado pelo Chef Tonhão, o menu traz opções para todos os gostos, como frutos do mar, carnes, massas, risotos, vegetarianas e veganas.

A temporada está chegando e nós estamos preparando várias novidades. A primeira delas, lançada essa semana, é o nosso novo cardápio! O Chef Tonhão criou novas opções para todos os gostos!

Para os que querem peixes e frutos do mar, agora podem desfrutar de novidades como o abadejo com siri catado, o mix de frutos do mar com açafrão, a lula à brasileira ou o lagostin em cubos de abadejo com creme de mandioca!

Quem prefere carne, temos um guisado delicioso, feito com músculo e paleta. Além dele, cubos de mignon ao catupiry e também o clássico Chateubriand Mont D’or. Para os amantes de massas e risotos, duas opções com funghi e filé mignon, uma com camarão e duas de legumes.

O Chef também pensou com muito carinho nos veganos e vegetarianos! Agora temos, além de diversas saladas, opções como berinjela e abobrinha grelhadas ao concassê de tomate e manjericão, espaguete de abobrinha e uma deliciosa carne de jaca com tofú defumado.

E claro, para adoçar a vida também temos uma novidade: tarte tartin de maça com sorvete de creme! Esperamos você aqui na Praia do Jabaquara para experimentar o que preferir!